Mini Cheesecakes with Mango Purée

Mini Cheesecakes with Mango Purée

4.7 15 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • oat biscuits coated with chocolate, broken in pieces
    70 g
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    20 g
  • cream cheese
    200 g
  • quark (curd cheese)
    150 g
  • caster sugar
    80 - 90 g
  • vanilla sugar
    10 g
  • plain flour (10 g)
    2 tsp
  • medium egg
    1
  • frozen mango defrosted
    200 g
  • lemon juice to taste
    1 - 2 tsp
  • water
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 333 kcal / 1394 kJ
Proteína 9 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...