
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 帕瑪森起士 ,切塊 (約2-3 公分)
-
250
克 乾硬麵包 ,切塊 (約2-3 公分)
ou 250 克 乾硬白麵包 ,切塊 (約2-3 公分) - 80 克 洋蔥 ,切塊
- 6 根 巴西利 ,取梗和葉子
- 25 克 奶油
- 200 克 牛奶
- 3 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 2 茶匙 鹽
- 2 小撮 胡椒粉
- 2 小撮 肉豆蔻粉
- 1000 克 水
- 4 隻 雞翅 (約600 克)
- 200 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、洋蔥、西洋芹),切塊(約 2-3公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 506 kcal / 2118 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 3.1 g