Dispositivos e acessórios
花生麥仔煎
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 塊
Ingredientes
花生糖粉
-
花生粉 (市售或自製)40 克
-
細砂糖40 克
麵糊
-
奶油 室溫軟化30 克
-
中筋麵粉300 克
-
牛奶350 克
-
冰糖粉50 克
-
蛋3 顆
-
泡打粉 (約10克)2 茶匙
-
香菜 切碎15 克
-
油 少許 (煎餅用)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Sódio
101.6 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2427.6 kJ /
580.8 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
200.2 g
Hidratos de carbono
874.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
懷舊點心
9 Receitas
Taiwan
Taiwan