花生麥仔煎

花生麥仔煎

4.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 塊

Ingredientes

花生糖粉
  • 花生粉 (市售或自製)
    40 克
  • 細砂糖
    40 克
麵糊
  • 奶油 室溫軟化
    30 克
  • 中筋麵粉
    300 克
  • 牛奶
    350 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • 3 顆
  • 泡打粉 (約10克)
    2 茶匙
  • 香菜 切碎
    15 克
  • 少許 (煎餅用)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Sódio 101.6 mg
Proteína 19.9 g
Energia 2427.6 kJ / 580.8 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 200.2 g
Hidratos de carbono 874.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...