涼拌雞絲

涼拌雞絲

2.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 紅蘿蔔 切絲
    80 克
  • 白蘿蔔 切絲
    80 克
  • 2 茶匙
  • 米醋
    2 大匙
  • 3 大匙
  • 800 克
  • 去皮雞胸肉 (約170克)
    1 塊
  • 無鹽烤花生
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切碎
    1 條
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露
    4 大匙
  • 美生菜 切絲,洗淨瀝乾
    120 克
  • 新鮮九層塔
    15 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 人份

Sódio 1282.3 mg
Proteína 52.8 g
Energia 2306.1 kJ / 551.7 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 96.6 g
Hidratos de carbono 54.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...