培根四季豆卷佐百里香奶油
TM5 TM6

培根四季豆卷佐百里香奶油

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 500 克 水
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 600 克 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
  • 200 克 新鮮四季豆
  • 8 片 培根片 (約100克)
  • 80 - 100 克 奶油
  • 1 - 2 茶匙 新鮮百里香
    ou 1 茶匙 乾燥百里香

Nutrição
por 1 人份
Energia
1596 kJ / 382 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
26 g
Fibra
2.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas