Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1hod. 5min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Pulpo
2h
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Penne mit Muscheln
1hod. 5min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min