Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Rindfleisch-Tatar
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Lachs-Tatar
5min