Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Schwarze Linguine
45 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Fischsuppe
1h 40 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min