Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kalbstafelspitz
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min