Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Kalbsleber venezianisch
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min