Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Forellen des Bischofs
35min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Tintenfischsauce
40min