Versões compatíveis
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Corona di pan di pizza
4h
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Morettini
3 Std. 10 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta salata multistrato
3h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8hod. 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min