Versões compatíveis
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Treccine al finocchio
3h
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Stella di pane
3h 30min
Corona di pane con il sesamo
15h 30 min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Girelle al cioccolato
9hod. 40min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Corona di pan di pizza
4h