Dispositivos e acessórios
Coupelle ripiene
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
37.6 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Bicchierini cocco e menta
3h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Liquore caffè mou
55min