Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- 60 g di albumi
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di liquore al cioccolato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 31.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limoni di frolla ripieni
1h 30 min
Coppette biscotto
20 min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Crostatine al limoncello
2u. 35min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 godz.
Cake pops natalizie
4h