Dispositivos e acessórios
Coupelle ripiene
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
37.6 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta alla birra stout
3h 40min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Bignè all'amarena
3h
Punch terrificante
20min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Candele al cioccolato
4h 50min
Biscottini di vetro
45min
Morettini
3h 10min
Americano
10min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min