Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 35 g di lievito madre secco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grissini stirati
2h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Torcion dolce
3h 30min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Filone saporito
5h 20min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min