Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
ou 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
ou 15 g di olio di cocco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Biscotti con bucce di banane
1 godz. 30 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h