Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
ou 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
ou 15 g di olio di cocco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Tisana depurativa
25min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Pane integrale al vapore
2h
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 godz. 20 min
Pasta al forno vegana
1 godz.
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta al limone
55 min