Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di amaretti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di mascarpone
- 300 - 400 g di latte
- 350 g di biscotti savoiardi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2466.7 kJ / 590.4 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.2 g
- Gordura
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 20.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 124.1 mg
Receitas alternativas
Torta ricotta e pere
7h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1hod. 30min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Tiramisù al caramello
4h 50min