
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 350 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 100 g Rote Bete, gekocht geviertelt
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 56 kcal / 234 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Tarka Dal
9h 5min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Fenchel-Pakora
30min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min