Dispositivos e acessórios
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Sherryessig45 g
-
50 g WalnussölHaselnussöl50 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1500 g
-
Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)200 g
-
Lorbeerblätter2
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1411 kJ /
335 kcal
Gordura
19 g
Fibra
8.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegetarisch geniessen
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Linsensalat
45min
Kichererbsencreme
9h 45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Linsenpastete
6h 20min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Hummus-Wrap
2h 30min