Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
TM6 TM5 TM31

Rote-Bete-Crumble mit Fenchel

3.6 ( 26 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g kandierter Ingwer
  • 2 Streifen Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)
  • 90 g Mehl
  • 20 g Zucker
  • 2 TL Salz
  • 40 g Butter kalt, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 600 g Rote Bete mit Schale
  • 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
  • 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
  • 4 EL Haselnussöl
    ou 4 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 3 Lorbeerblätter

Nutrição
por 1 Portionen
Energia
402 kcal / 1687 kJ
Proteína
6 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
41 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas