
Dispositivos e acessórios
蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
巧克力蛋糕
-
蛋 ,蛋白和蛋黄分开4 颗
-
糖100 克
-
黑巧克力(含50%可可脂) ,切块(2厘米)125 克
-
黄油 cut in pieces, plus extra for greasing
-
面粉100 克
-
泡打粉 (5克)1 茶匙
-
水600 克
打发鲜奶油和巧克力甘纳许
-
稀奶油, 含脂量最低30% ,冷藏的315 克
-
黑巧克力(含50%可可脂) ,切块 (2厘米)80 克
Nutrição por 1 人份
Energia
684 kcal /
2863 kJ
Proteína
10 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China