蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油

蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

巧克力蛋糕
  • ,蛋白和蛋黄分开
    4 颗
  • 100 克
  • 黑巧克力(含50%可可脂) ,切块(2厘米)
    125 克
  • 黄油 cut in pieces, plus extra for greasing
  • 面粉
    100 克
  • 泡打粉 (5克)
    1 茶匙
  • 600 克
打发鲜奶油和巧克力甘纳许
  • 稀奶油, 含脂量最低30% ,冷藏的
    315 克
  • 黑巧克力(含50%可可脂) ,切块 (2厘米)
    80 克

Nutrição por 1 人份

Energia 684 kcal / 2863 kJ
Proteína 10 g
Gordura 51 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...