Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
巧克力蛋糕
- 4 颗 蛋 ,蛋白和蛋黄分开
- 100 克 糖
- 125 克 黑巧克力(含50%可可脂) ,切块(2厘米)
- 黄油, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 克 面粉
- 1 茶匙 泡打粉 (5克)
- 600 克 水
打发鲜奶油和巧克力甘纳许
- 315 克 稀奶油, 含脂量最低30% ,冷藏的
- 80 克 黑巧克力(含50%可可脂) ,切块 (2厘米)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g