Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crêpes
1h 15min
Emmental Gougères
50 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Classic Zabaglione
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Palmiers Two Ways
1h 40min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Floating islands
40 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min