Dispositivos e acessórios
Floating Islands
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue Islands
-
sugar30 g
-
egg whites from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tip)30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled (opcional) chopped25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Favourites
16 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pissaladière
1h 30min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Polenta
50min
Floating islands
40min
Salt Cod Fritters
45min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Lemon cake
2h
Polenta
1h
Linzer torte
5h 10min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Floating islands
40min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min