Floating Islands

Floating Islands

4.6 17 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
  • milk
    450 g
  • egg yolks from medium eggs
    6
  • sugar
    70 g
  • vanilla sugar, homemade
    15 g
Meringue Islands
  • sugar
    30 g
  • egg whites from medium eggs
    6
  • fine sea salt
    1 pinch
  • liquid caramel (opcional) (see tip)
    30 g
  • pistachio nuts, unsalted, shelled (opcional) chopped
    25 g

Nutrição por 1 portion

Energia 212 kcal / 887 kJ
Proteína 10 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...