Dispositivos e acessórios
Floating Islands
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue Islands
-
sugar30 g
-
egg whites from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tip)30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled (opcional) chopped25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Favourites
16 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Rum Babas
3h 45min
Floating islands
40min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Classic Zabaglione
15min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Floating islands
40min
Tiramisu
5h 20min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Pumpkin and Quince Soup
1h