Dispositivos e acessórios
Floating Islands
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue Islands
-
sugar30 g
-
egg whites from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tip)30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled (opcional) chopped25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Favourites
16 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Panna Cotta
6h 15min
Courgette Omelette
40min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Floating islands
40min
Tiramisu
5h 20min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Floating islands
40min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Apple Strudel
1h 45min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min