
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh parsley cut in pieces (5 cm)
- 4 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 20 g plain flour
- 350 g water
- 500 g mixed root vegetables (e.g. carrots, celeriac, turnips, see tip), sliced (2 cm)
-
2
sprigs fresh thyme
ou fresh rosemary -
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp salt plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 300 g turkey breast fillet, skinless (see tip), cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes unpeeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1655 mg
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