
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 薑 ,去皮,切片
- 1 顆 柳橙 ,取皮屑
- 90 克 洋蔥 ,切塊
- 240 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 15 克 奶油
- ½ 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 350 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 120 kcal / 499 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Fibra
- 4 g