鮭魚奶油鍋
TM5 TM6

鮭魚奶油鍋

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 500 克 高湯
  • 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
  • 150 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
  • 150 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
  • 2 大匙 海帶芽
  • 300 克 新鮮去骨鮭魚片 ,切塊(約3公分)
  • 1 大匙 清酒
  • 10 克 奶油 ,切塊

Nutrição
por 1 人份
Energia
913.8 kJ / 222.5 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
15 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas