Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 片 狗鱈魚排, 附皮,(每片厚度2-3公分)
- 油, 塗抹蒸盤用
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 800 克 馬鈴薯, 去皮,切塊
- 400 克 水
- 1 片 乾燥月桂葉
- 200 克 洋蔥, 切絲
- 6 片 新鮮巴西利葉
- 100 克 特級初榨橄欖油
- 40 克 蒜頭, 切片
- 2 大匙 匈牙利甜紅椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1930 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g