Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 78 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischstew
1h 40min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Kasseler Gulasch
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Würziger Feuertopf
40min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Senfgulasch mit Porree
2h
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Mett-Porree-Suppe
40min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min