Dispositivos e acessórios
Pains à la pomme de terre
Preparação 10min
Total 12h 45min
8 pièces
Ingredientes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et détaillées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains du monde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain marocain
3h 40min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Briouats
35min
Pain marocain
2h 45min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Galettes de pommes de terre
45min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains au beurre d'herbes
1h