Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et détaillées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain marocain
3u. 40min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Le pain bannique
30 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Pretzels
1h 15 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2j 15 menit
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pains turcs
2j 15 menit
Pains aux quatre fromages
45 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Crêpes à la noix de coco
20min