Dispositivos e acessórios
Pains à la pomme de terre
Preparação 10min
Total 12h 45min
8 pièces
Ingredientes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et détaillées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains du monde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains turcs
2h 15min
Pain marocain
3h 40min
Pain express
1h 15min
Rieska (pain lapon)
30min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Petits pains au muesli
1h 40min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains au beurre d'herbes
1h