Empanadillas de poulpe

Empanadillas de poulpe

4.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 morceaux

Ingredientes

La garniture
  • 600 g d'eau
  • 120 g d'oignon jaune
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1800 - 2000 g de poulpe surgelé
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g de poivron vert
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
La pâte
  • 30 g de beurre doux
  • 5 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de farine de blé
Paner et frire
  • 2 - 3 œufs battus
  • 500 g de chapelure
  • 500 d'huile de friture

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau

Proteína 9 g
Energia 719 kJ / 172 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...