
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 200 g d'eau
- 85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 300 g de farine de blé
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 c. à café de zaatar
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 104 kcal / 437 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Houmous
3h 30min
Pain marocain
3h 40min
Pains au zaatar
1h 55min
Falafels
24h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Chapati
1h 10min
Manaïches au zaatar
2h
Pain indien (naan)
1h 50min