Dispositivos e acessórios
Pain libanais épicé
Preparação 15min
Total 3h 30min
20 pièces
Ingredientes
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de zaatar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains du monde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Rekakats libanais
45min
Pains au zaatar
1h 55min
Tahiné maison
25min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Chapati
1h 10min
Pains turcs
2h 15min
Pain indien (naan)
1h 50min