Pains de seigle plat

Pains de seigle plat

4.5 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 pièces

Ingredientes

  • 70 g de flocons d'avoine
  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 2 c. à soupe de miel
  • 100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
  • 200 g de farine de seigle
  • 380 g de farine à pain et un peu pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opcional)

Nutrição por 1 pièce

Energia 415 kcal / 1738 kJ
Proteína 9 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...