Dispositivos e acessórios
Tartelette fraise coco (vegan)
Preparação 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingredientes
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Proteína
25 g
Energia
10610 kJ /
2538 kcal
Gordura
149 g
Fibra
23 g
Hidratos de carbono
278 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes aux fruits d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Pâte sablée sans gluten
45min
Eclairs choco-café
24h
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Nenhuma avaliação
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min