Dispositivos e acessórios
Tartelette fraise coco (vegan)
Preparação 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingredientes
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Proteína
25 g
Energia
10610 kJ /
2538 kcal
Gordura
149 g
Fibra
23 g
Hidratos de carbono
278 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes aux fruits d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Pâte sablée sans gluten
45min
Burger de thon
3h 50min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Choux amarena
1h 25min
Tiramisu vegan
12h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crêpe Suzette
35min