Dispositivos e acessórios
Pains au zaatar
Preparação 20min
Total 1h 55min
10 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine
-
5 g de sel
-
3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
9 g
Energia
2423 kJ /
578 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Chapati
1h 10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h