
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 578 kcal / 2423 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
Receitas alternativas
Fatayers aux épinards
1h 40min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Falafels
24h
Chapati
1h 10min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Rekakats libanais
45min