Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
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1h
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2h
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Houmous
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Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
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