Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon

Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon

4.5 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in stukken
    30 g
  • water
    1200 g
  • groentebouillonpasta, huisgemaakt
    1 tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • basmatirijst
    200 g
  • groene asperges
    500 - 700 g
  • extra vergine olijfolie
    40 g
Citroensabayon
  • eierdooiers
    4
  • zout
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • citroensap, vers geperst
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 13 g
Energia 1685 kJ / 403 kcal
Gordura 20 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...