
Versões compatíveis
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmezaanse kaas in stukken
- 1200 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 200 g basmatirijst
- 500 - 700 g groene asperges
- 40 g extra vergine olijfolie
Citroensabayon
- 4 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 10 g citroensap, vers geperst
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 403 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
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