
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g zachte mosterd
- 60 g koolzaadolie
- 50 g veenbessensap
- 40 g rode wijnazijn
- 400 g watermeloen zonder zaden, 100 g in grote stukken en de rest in blokjes (2 cm)
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 500 g water
- 250 g witte asperges geschild, in stukken (4-5 cm)
- 250 g groene asperges onderste derde geschild, in stukken (4-5 cm)
- 1 ijsbergsla in stukken
- 125 g mozzarella verkruimeld
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 298 kcal / 1244 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
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