Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (opcional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aardbeienmilkshake
5 Min
Chocoladecustard
1h 20 min
Aardbeienpudding
2h 10 min
Aardappeltortilla met chorizo
50 min
Gember schillen
Nenhuma avaliação
Karamelpoeder
1h
Basis karamel
25 min
Bellini cocktail
5 Min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Curryworst en linzen
1h
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min