Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piccoli filoni alle olive verdi
2u. 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2u. 30min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane barese
6h 15min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Panini all'olio
3u. 10min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min