Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6h 15 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane di patate
3 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane pugliese
29h 20min