Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Il pane di Altamura
4h
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2h 50 min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50 min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min