Torta gelato ai frutti di bosco

Torta gelato ai frutti di bosco

4.3 10 avaliações
Preparação 20min
Total 11h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
  • 250 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 25 g di zucchero a velo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.3 g
Energia 1176 kJ / 281 kcal
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 37.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...