Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
- 120 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 250 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 25 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 12.5 g
Receitas alternativas
Gelato ai frutti di bosco
12u. 15min
Gelato al torrone
10h 20min
Coppa gelato alla pesca
24sa 15 dk
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Sacher gelata
15h
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Gelato al kiwi
8 Std. 15 Min
Frozen yogurt al melone
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min