Dispositivos e acessórios
Filoncini alle olive e formaggio
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
40 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 uovo sbattuto con un pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
14 g
Energia
2457 kJ /
587 kcal
Gordura
41 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Brioches
4 Std. 50 Min