Dispositivos e acessórios
Taralli alla cipolla e uvetta
Preparação 30min
Total 1h 35min
110 pezzi
Ingredientes
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.6 g
Energia
138 kJ /
33 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Crostini dorati
4h 30min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli alla pizzaiola
45min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min