Taralli alla cipolla e uvetta

Taralli alla cipolla e uvetta

4.3 40 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 35min
110 pezzi

Ingredientes

  • 130 g di cipolla rossa a pezzi
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di uvetta
  • 180 g di vino bianco
  • 120 g di olio di oliva
  • 12 g di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 0.6 g
Energia 138 kJ / 33 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...