Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli al verde
1h 20 min
Il pane di Altamura
4h
Tarallini al latte
3h 10min
Cracker dolci salati
1h 30min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Friselle
4h
Treccine al finocchio
3 Std.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min