
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 33 kcal / 138 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli al verde
1h 20min
Friselle
4h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccia barese
2h 55min