Taralli alla cipolla e uvetta
TM5 TM6

Taralli alla cipolla e uvetta

4.3 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 130 g di cipolla rossa a pezzi
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di uvetta
  • 180 g di vino bianco
  • 120 g di olio di oliva
  • 12 g di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
138 kJ / 33 kcal
Proteína
0.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
1.1 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas