Dispositivos e acessórios
Taralli alla cipolla e uvetta
Preparação 30min
Total 1h 35min
110 pezzi
Ingredientes
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.6 g
Energia
138 kJ /
33 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Pizzi leccesi
6h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia pugliese
1h 10min
Taralli alla pizzaiola
45min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pasta al vino
5min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli al verde
1h 20min
Friselle
4h
Taralli pugliesi
1h 15min