Dispositivos e acessórios
Béchamel au fromage
Preparação 5min
Total 25min
1200 g
Ingredientes
-
200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1200 g
Proteína
103 g
Energia
9176 kJ /
2207 kcal
Gordura
156 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CHEESY
10 Receitas
França
França
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe à l'oignon
1h
Sauce fromagère
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce dieppoise
35min
Sauce blanche
10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce au fromage
20min
Sauce mayonnaise
10min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Sauce au roquefort
20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min