
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 2207 kcal / 9176 kJ
- Proteína
- 103 g
- Gordura
- 156 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce fromagère
30min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Sauce périgourdine
35min
Sauce au fromage
20min
Sauce mayonnaise
10min
Crêpe Suzette
35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Béchamel allégée
15min
Sauce au roquefort
20min