
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
130
g de lait et un peu pour la dorure
ou 130 g de crème fraîche et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 197 kcal / 829 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
Nas coleções
-
Best of avec le Sensor 27 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Cookidoo à table 2021 10 Receitas, França
-
Cookidoo à table 2024 10 Receitas, França
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Receitas, França
-
Les brioches avec le Sensor 27 Receitas, França
-
Pains et viennoiseries 50 Receitas, França
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain Cocotte
3h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h