Dispositivos e acessórios
Brioche de Jeanne
Preparação 10min
Total 4h 15min
20 parts
Ingredientes
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Nutrição por 1 part
Energia
198.8 kcal /
831.7 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
216.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of avec le Sensor
27 Receitas
França
França

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Cookidoo à table 2021
10 Receitas
França
França

Cookidoo à table 2024
10 Receitas
França
França

Grands classiques avec le Sensor
23 Receitas
França
França

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Receitas
França
França

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França

Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min