Dispositivos e acessórios
Pain express
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcional)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (opcional)
-
1 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1398 kJ /
327 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Receitas
França
França
Best of avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Collection dégustation
14 Receitas
França
França
Grands classiques avec le Sensor
23 Receitas
França
França
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Receitas
França
França
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain complet
5h
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain complet rapide
1h 20min