Dispositivos e acessórios
Semifrio de nata e morango
Preparação 5min
Total 10h
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele torrada70 g
-
chocolate branco30 g
-
flocos de milho70 g
-
leite480 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
açúcar130 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limoncello (opcional)50 g
-
morangos300 g
-
açúcar amarelo20 g
-
sumo de limão25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
124.4 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1805.2 kJ /
431.5 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de bolacha
2h 25min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Tarte de fruta fresca
1h
Semifrio de morango
6h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Batido de cheesecake de morango
40min
Bolo de cenoura delicioso
50min