Dispositivos e acessórios
Semifrio de nata e morango
Preparação 5min
Total 10h
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele torrada70 g
-
chocolate branco30 g
-
flocos de milho70 g
-
leite480 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
açúcar130 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limoncello (opcional)50 g
-
morangos300 g
-
açúcar amarelo20 g
-
sumo de limão25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
124.4 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1805.2 kJ /
431.5 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baba de camelo e avelãs
30min
Cheesecake
4h 30min
Tarte de nata
8h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Taça dos reis
8h
Bolo de bolacha
2h 25min
Doce da casa
2h 30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Semifrio de morango
6h