Folar de Valpaços

Folar de Valpaços

4.2 19 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 20min
12 doses

Ingredientes

  • água
    50 g
  • leite
    50 g
  • manteiga
    90 g
  • banha
    90 g
  • azeite
    45 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    750 g
  • sal
    2 c. chá de
  • ovos
    6
  • salsa
    20 g
  • presunto cortado em pedaços
    100 g
  • salpicão s/ pele cortado em pedaços
    100 g
  • chouriço s/ pele cortado em pedaços
    100 g
  • frango assado s/ ossos
    250 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 568 kcal / 0 kJ
Proteína 20 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...