Dispositivos e acessórios
Folar de frango e enchidos
Preparação 10min
Total 4h 20min
12 doses
Ingredientes
-
água50 g
-
leite50 g
-
manteiga90 g
-
banha90 g
-
azeite45 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65750 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
salsa20 g
-
presunto cortado em pedaços100 g
-
salpicão s/ pele cortado em pedaços100 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
frango assado s/ ossos250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
798.9 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2333.9 kJ /
557.8 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
47.1 g