
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Sonhos
1h 10min
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Folar de carnes
2h 20min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Brunch espanhol
1 godz. 15 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Bola rápida de carne
55 min
Bolo-rei
3h 15min
Folar transmontano
3h 50min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Alheiras
3 godz.