Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Molho piripíri
30 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Gelado tiramisu
11h
Cabeça de xara
48 godz.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Celestes
2h 30min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min