
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Arroz de marisco
45 min
Arroz de cabidela
50 min
Sopa da pedra
13h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Celestes
2 Std. 30 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Folar de Valpaços
4h 20min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Arroz de marisco enlatado
25 min
Coelho à caramela
13h