Dispositivos e acessórios
Alheiras
Preparação 10min
Total 3h
14 unidades
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços800 g
-
galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos300 g
-
carne de porco cortada em pedaços pequenos300 g
-
toucinho cortado em tiras largas100 g
-
sal1 pitada de
-
dentes de alho10
-
malaguetas s/ sementes2
-
azeite50 g
-
colorau1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
18 g
Energia
0 kJ /
302 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho piripíri
30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Caldo de carne
40min
Carapaus alimados
24h
Frango na púcara
50min
Cristas de galo
2h
Polvo à moda do Minho
50min
Bolinhos de bacalhau
1h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Bacalhau à moda de Braga
40min