Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Pastéis de bacalhau
45 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Duchesses
2h
Cristas de galo
2h
Gelado de caramelo com crocante
8 Std.
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Salada russa de bacalhau
55 min
Roupa velha
25 min