Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de cabidela
50 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Chanfana de borrego
24h
Gelado tiramisu
11h
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Celestes
2h 30min
Frango na púcara
50 Min
Cristas de galo
2h
Pudins de laranja a vapor
50 Min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Pataniscas de bacalhau
50 Min