Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Creme de pasteleiro
15 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Arroz de cabidela
50 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40 Min
Arroz de marisco
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló
55 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min