Dispositivos e acessórios
Garnelen Aglio e Olio
Preparação 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale350 g
-
Salz3 Prisen
-
Baguette in Scheiben½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
43 g
Energia
2803 kJ /
670 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tintenfischsauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Linguine mit Garnelen
35min
Gambas Piri-Piri
25min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min