Beef Madras

Beef Madras

4.3 488 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Pflanzenöl
    4 TL
  • Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Curry Madras, selbst gemacht
    2 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Zitronensaft
    2 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 36 g
Energia 1451 kJ / 347 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...