Dispositivos e acessórios
Apfel-Wein-Tarte
Preparação 45min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mandeln40 g
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker100 g
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
Belag
-
Äpfel Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)4
-
Apfelsaft150 g
-
Weißwein380 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Rosinen50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1424 kJ /
340 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Far Breton
9h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h