Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4h
Bratapfelkuchen
7h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h