Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Bratapfelkuchen
7 Std.
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.