Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche - 270 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 500 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
2h 5min
Pâte à pizza
1h
Pain express
1 Std. 15 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Hot-dogs grillés
2h
Pain toast
16 godz.
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Focaccia aux tomates
40 min