Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salame al cioccolato
6h 15min
Condimento allo yogurt
5 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Muffin al cioccolato
45 Min
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Millefoglie al cioccolato
Nenhuma avaliação
Budino proteico
6h 35min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Crêpe
1 Std. 15 Min