Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Rotolo al quark e fragole
1óra 30p
Pasta sfoglia veloce
2h
Albumi montati a neve
5min
Panzerotti alla romana
55min
Rotolo al cioccolato e arancia
Nenhuma avaliação
Foresta nera
2h 30 min
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Muffin al cioccolato e noci
30min
Millefoglie alle mele con zafferano
Nenhuma avaliação
Torta soffice al cioccolato
1óra 30p