Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
New York cheesecake
6h 30min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Mini calzoni
1h 20min
Alberello di cioccolato
10 Std.
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min