Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro, per spolverizzare
- 30 g di farina, per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane per toast
16 Std.
Pane rustico
2h
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane paesano
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Pane veloce
1h 15 min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane ticinese
1h 50 min
Pizza ai peperoni
1j 55 menit