Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro, per spolverizzare
- 30 g di farina, per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
panini al latte
2h 5min
Pane rustico
2 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Grissini
2 godz.
Focaccine fantasia
2h 5min
Spiedini di tacchino
1hod.
Panini Pita
2 godz.
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min