Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

4.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 1h 45min
1 pezzo

Ingredientes

  • di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
    1 porzione
  • di acqua
    130 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • farina di semola di grano duro per spolverizzare
  • di farina per spolverizzare
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 571 kcal / 2389 kJ
Proteína 17.2 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 115.7 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...