Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

4.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 1h 45min
1 pezzo

Ingredientes

  • 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • farina di semola di grano duro per spolverizzare
  • 30 g di farina per spolverizzare

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.2 g
Energia 2389 kJ / 571 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 115.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...