Dispositivos e acessórios
Pane tipo ciabatta
Preparação 40min
Total 1h 45min
1 pezzo
Ingredientes
-
1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
30 g di farina per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17.2 g
Energia
2389 kJ /
571 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
115.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min