Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Cookies al cioccolato
Nenhuma avaliação
Trito di cipolle
5 Min
Pasta choux
2h
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Biberli dell'Appenzello
Nenhuma avaliação
Cookies al cioccolato
Nenhuma avaliação
Rotolo all'arancia
30min
Gelato al gusto Cheesecake
Nenhuma avaliação
Cheesecake alle fragole
2 godz. 50 min
Impasto per pizza
1h