Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Foresta nera
2h 30min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nenhuma avaliação
Crema inglese
15min
Besciamella
15min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Brownies al cioccolato
45min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Succo disintossicante
Nenhuma avaliação
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min