Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Purè di patate nature
55min
Besciamella
15min
Torta di mele
1 godz.
Pastella per fritti
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Besciamella
15min
Torta di mele
1h 30min
Torta della nonna
4 godz.
Rotolo all'arancia
30 min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Crostata di marmellata
1h 10min