
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 746 kcal / 3116 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Receitas alternativas
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purè di patate nature
55 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Purea di patate
45 Min