Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Torta di mele
1h 30min
Purè di patate nature
55 Min
Cornetti al prosciutto
35 min.
Crostata di mele
1h 15min
Besciamella
15 min.
Zuppa di farro contadina
50min
Crostata alle mele
1h
Besciamella
15 min.
Torta di mele facile
45 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Crostata di marmellata
1h 10min
Crostata ai lamponi
1h